極上焼竹輪 金竹◯
厳選した魚肉を使用する「金竹◯」。特注の芯を使うことで穴を小さくし、肉厚に仕上げました。魚肉の味わいに加え、弾力に富んだ歯ごたえが好評です。
- 賞味期限/
- 出荷日より14日
- 保存方法/
- 要冷蔵
- 原材料/
- 魚肉(たら、きんとき)、卵白(卵を含む)、でん粉、食塩、本みりん/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)
栄養成分表
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
90Kcal | 13.9g | 0.3g | 8.0g | 1.9g |
※全て100gあたりの数値です。