鶏卵・木くらげ入厚焼き蒲鉾 きみの幸
かまぼこの原料である魚肉に、卵ときくらげを加えてふっくらと焼き上げました。お口に広がる贅沢な風味と、きくらげの歯ごたえが楽しめる新しい味わいのかまぼこです。
- 賞味期限/
- 出荷日より14日
- 保存方法/
- 要冷蔵
- 原材料/
- 魚肉(たら)、鶏卵、でん粉、食塩、砂糖、本みりん、木くらげ/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、甘味料(サッカリンNa)
栄養成分表
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
95Kcal | 11.4g | 1.0g | 10.1g | 1.4g |
※全て100gあたりの数値です。