高級紅蒲鉾 海陽
「白銀」に紅を塗って焼き上げた「海陽」。味わい、歯ごたえはもちろんのこと、大海原から昇る朝日をかたどった色鮮やかさが魅力です。「白銀」とともに紅白かまぼことしてどうぞ。
- 賞味期限/
- 出荷日より14日
- 保存方法/
- 要冷蔵
- 原材料/
- 魚肉(たら、きんとき)、卵白、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、着色料(赤3・赤106)
(一部に卵・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
88Kcal | 14.5g | 0.3g | 6.7g | 2.2g |
※全て100gあたりの数値です。