商品

一品一品に秘められた伝統の味、
真心こめて創り上げた逸品

高級焼き抜き蒲鉾 白銀

最上級の白身魚を使用し、山口県の伝統製法“焼き抜き”で丁寧に焼き上げました。プリプリとした歯ごたえと艶やかな白い肌が特徴です。伝統の技が作り出した当店を代表する逸品です。

賞味期限/
出荷日より14日
保存方法/
要冷蔵
原材料/
魚肉(たら、きんとき)、卵白、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)
(一部に卵・大豆・ゼラチンを含む)

栄養成分表

熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
92Kcal 15.1g 0.4g 7.1g 2.2g

※全て100gあたりの数値です。

料理イメージ 料理イメージ 料理イメージ