ケーシング詰蒲鉾 秋芳
製法にこだわった、「白銀」と並ぶもう一つの顔「秋芳」。魚肉をフィルムに詰めてじっくりと加熱することで、プリプリの歯ごたえと高い保存性にたどり着きました。
- 賞味期限/
- 出荷日より21日
- 保存方法/
- 要冷蔵
- 原材料/
- 魚肉(たら、きんとき)、卵白、食塩、本みりん、でん粉/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)
(一部に卵・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
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80Kcal | 12.6g | 0.3g | 6.8g | 2.0g |
※全て100gあたりの数値です。